Мы играем в прятки

Андрей Левтеров
Мы играем в прятки
Учим цифры по порядку
Один, два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать
Шесть, семь, восемь, девять, десять
Вижу ножки между кресел
А теперь наоборот, прячется тот, кто найдет
Десять, девять, восемь, семь...
Я не спрятался совсем...
Девять, восемь, семь, шесть, пять
Я залезу под кровать
Восемь, семь, шесть, пять, четыре
Где же спрятаться в квартире?
Семь, шесть, пять, четыре, три
Закрой глазки, не смотри!
А за ними два, один
Вижу ножки у гардин
Весело играем, до десяти считаем
А также и обратно
Прятаться занятно
А искать не очень
Находим и хохочем
До десяти считали
И в прятки поиграли!