Интригуют прогнозисты...

Юрий Фроленко
         Костя Федотов заступился за пионера, которого избивали пьяные торговцы.., это из "республики ШКИД"... Ну стали вдруг торговцы и воры элитой(ненадолго).., как можно делать уверенные прогнозы, не руководствуясь историей, уважением к ратному подвигу.., забывая, что терпение народа не бесконечно... Ведь, что такое "еду, еду не свищу"... Это давняя поговорка, говорящая о том, что прогнозы нужно делать акуратно.., особенно тогда, когда будущее строят на неправедном. Допустим, что росгвардия(пока) горой стоит за торговцев(куда можно отнести многое нынешнее...), но, не стоит забывать, на что способен обычный, голодный человек, которого торговля не интересует. Жизнь создают не торговцы и не росгвардейцы... Это делают труженики и созидатели, а их всё дальше отодвигают, и делается это так, что хороших людей готовят в прислугу, не более...
         У меня вопросы? Что может быть известно о завтрашнем дне? Что, не будет войны? Что, росгвардейцы любое количество возмущённого народа смогут остановить? С помощью чего? Что, на, так называемую элиту, в случай чего, можно положиться? Что, давая, якобы, разбогатеть стране с помощью подонков, не стоит заботиться о своём личном кошельке? Или, кто то считает, что болото, созданное на западе веками, наш народ будет хавать бесконечно? Тот народ, которого всему миру стоит любить?
         Я общаюсь на всех уровнях, общаюсь с интересом.., и то, боюсь прогнозировать.., а тут.., сидит зажравшееся мурло на диване.., сука и взяточник.., и прогнозирует.., б...., уверенно... И, типа, мнение авторитета... Ну да.., пока смешно... Посмотри, сука, прогнозёр, сколько достойных людей вы оставили за скобками? Не считал? А ты лучше посчитай, да послушай.., да подумай..,не пора ли ноги делать.., загляни в историю... Или ты знаешь, когда что произойдёт?
         Хочу привести простой пример из жизни. Беременность. Проходит на глазах, под наблюдением. И, вроде сроки ясны... Конечно, можно не дожидаться, но утроба всё равно разрешится.., или есть варианты(рассосётся, напримёр).
         Уже существует работорговля. С ней борются, но посмотрите вокруг? Я не специалист.., и даже ранее судимый, но понимаю, что доверять бессовестным людям развитие государства всё равно, что курить на пороховом складе. Пусть на верху это отказываются понимать.., народ терпеливый.., отойдёт, пока в сторонку.., а вы прогнозируйте.., педресказатели того, как всё хорошо, а будет ещё лучше.., по мне, так лучше некуда.., за облаками всегда солнце, релакс фм...