Мгла над Иерусалимом

Любовь Лещинская
Весь город окутала мгла:
Дворцы и домишки, и скалы,
Запряталась в тучи Луна
И дождь зачастил... И не стало
Ни звезд, ни людей, ни души...
Он плакал один и молился:
"О, Смерть! Поскорей приходи"...
Во тьме, в темноте лик светился...