Ты помни человек - Дела твои важны!

Данте Де Анри
То в днях мечтает,
То выбирает вовсе лень.
Словно не знает,
Что служит ему день.
И миг, и час, и век,
Тебе подчинены.
Ты помни человек,
Дела твои важны!