Тучности

Гоша Никитин
Мы не сеем и не жнём,
мы тучнеем,
с каждым днём.

Мы курдюк, мошна,
кошель,
и худеть не наша цель.

Я, худой патриотизм,
ест меня капитализм.

Лупят белых красные,
белки не согласные.

Знамя полосатое,
и судьба двуглавая.

Лапа волосатая,
светоч равноправия.

Что же вы наделали?
Только посмотрите!

Скоро не останется,
ничего в корыте...
...

Испугались тучности,
истощенья кучности...

Петуха пустили...

Плюнули, растёрли,
да перекрестили.