А листопад умеет успокоить...

Вера Аксенова-Соснина
А листопад умеет успокоить
Шуршаньем опадающей листвы.
Ведь сердце, обнажённое, людское,
Умнее очень умной головы.
Оно считает: время безупречно.
Оно благодарит его за то,
Что наше необузданное нечто
Не превратило в серое ничто.
Пока не превратило. А что дальше
Нам знать, пока мы живы, не дано...
Так будем жить, без страха и без фальши,
Вкушая ...чувств волшебное вино.