Восстановление разума в Лобных Долях

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Восстановление разума в Лобных Долях

дмоэлвиквэтнибосогтасгэтиволдогдомафтарэ
бинусирикталогтаролвомпабонофидэбагумо
миктэмбутсустэмодрэтвамбэпартарэсавата
атавасэратрапэбмавтэрдомэтсустубмэтким
омугабэдифонобапмовлоратголаткирисуниб
эратфамодгодловитэгсатгособинтэвкивлэомд

            Такой вот дилтАдил!