***

Семён Зуев
Я улыбался каждый день.
И маску я менять не вздумал ;
Я столько пережить успел,
Что жить казалось , уже глупо.

Не столько я мечтал как думал .
Подумав ,смог все осознать
Ведь всю  проблему и тревогу ,
Я научился оставлять.