Яркий след!

Александр Младан
               
Случайно нечего не происходит
Понимаю я с течением лет,
Пусть многие приходят и уходят,
Но есть и те кто оставляет яркий след!

Нет-нет А временами оживают,
Казалось бы простые пару фраз,
Я о тебе с улыбкой вспоминаю,
Всё до деталей помню как сейчас!

Семнадцатый январь.Тебя впервые,
Увидел и на сердце потеплело,
Я   окунулся в «океан стихийный»,
И закружилось и завертелось.

И хлынула словесная Руда,
Мощнее во сто крат  чем было прежде,
Мне все казалось это навсегда,
В душе поэта теплилась надежда!

Очередной куплет без всякого труда,
В душе остался след, пожалуй навсегда,
Парочку штрихов  мне хочется добавить,
И море из стихов в подарок ей оставить!

Я цепляюсь отчаянно,
За каскад вдохновений
 Ничего не случайно
И нет в этом сомнений!


Яркий след, Яркий свет,
Словно бы комета,
Шлет любимой поэт,
Теплые приветы!


        18.09.19.