Метла

Гоша Никитин
От темна и до светла,
превалирует метла.

Метла, метла,
от угла, и до угла.

На углу ведьмачку ждёт,
но ведьмачка не идёт.

Ведьмачка, ведьмачка,
для метлы задачка.

Метла улицу метёт,
разрешенья ждёт на взлёт.

Ведьмачка, ведьмачка,
где твоя заначка?

Заначка стратегическая,
колдовская, магическая.

Метла, метла,
от темна, и до светла.

Толку нет от помела,
раз ведьмачка подвела.

Метла, метла,
от угла, и до угла.

Метла улицу мела,
Толку нет, от помела.

Метла улицу мела,
но ведьмачка не пришла.