Город, где разлук больше нет

Юлия Елисеева 1
Бог меня тобой наказал:
Я тебя увидел и всё...
Уезжаешь, и только вокзал
Шум дождя опять принесёт.
Ночь со мной разделит тоску,
Я её всю выпью до дна.
Понемножечку, по глотку.
Ты одна мне очень нужна.

Припев:

Наказанье ты моё
И беда...
Расстаёмся каждый раз
Навсегда.
Поезда я провожал
И встречал,
В сны цветные заходил
По ночам.
Наказанье ты моё...
Столько лет.
Может купим
Тот счастливый билет
В город, где разлук
Больше нет...?

***
Улыбается тишина,
Город под дождём весь продрог.
Я б тебя ему не отдал,
Да не пустишь ты на порог.
Несвободна ты - я пойму,
Только ты цвети, хорошей.
Я ведь не отдам никому
Капельку надежды в душЕ.

Припев:

Наказанье ты моё
И беда...
Расстаёмся каждый раз
Навсегда.
Поезда я провожал
И встречал,
В сны цветные заходил
По ночам.
Наказанье ты моё...
Столько лет.
Может купим
Тот счастливый билет
В город, где разлук
Больше нет...?