Кто бы знал, как кричит душа

Евгений Рыж
Кто бы знал, как кричит душа,
И раны бередит прибой...

Как бы хотелось вновь, не спеша.
До утра погулять с тобой...

В любой улыбке мерещишься ты...
(Возношу Венеру в стихах!)

На века высекаю черты,
Что оставили след на перстах.

И невольно напомнит река
О секундах былой любви...

А нам останется лишь свысока,
Озираясь, сердцами кривить...