Лучшая награда

Ландыш Юрина
Вот если бы только время вернулось назад,
То я бы тогда ни за что тебя не отпустила!
У судьбы я б не просила особых наград,
Лишь: "Не РАЗъединяй - не зря СОединила".

А мне не хватает очень твоего присутствия!
Не близко, так около где-нибудь хочу быть.
Как мучительно в жизни моей это отсутствие:
Безнадёжны все старания мои тебя позабыть...

Ах, если бы я могла повернуть время вспять,
Мы бы жили тогда, не скучая, не по инерции.
Я поняла, что невозможно тоску по тебе унять,
Из груди если только ...вырвать.
                Вместе с сердцем.