Погибшие дети донбасса

Людмила Ефремова 3
Всё шло,все катилось своим чередом
Всё было тогда как обычно,
Как вдруг ,полетели снаряды с огнём
И стало совсем непривычно...
Вдруг хаос поднялся,и крики,и стон...
Земля в тот час кровью заплыла
Ах сколько детей в тот момент полегло
Ах сколько война их убила!
Проклятые пушки палят и палят!
И вопли слышны отовсюду
Гранаты и мины со свистом летят
Кто может помочь бедным людям?
Ведь детям погибшим любви не видать!
Никто не возьмёт их на руки,
Приходиться детям в могилах лежать
За что матерям эти муки?
В тот день детский Рай был уж полон совсем
А души детей прибывали
Зачем убивала война тех людей?
А дети, за что погибали?
С кого же спросить мы могли бы теперь?
Кто мог бы понесть наказание?
За тех, кто погиб в той жестокой войне,
За боль и большие страдания!
Опомнитесь люди!сложите мечи!
Пусть мир наконец-то настанет!
Разбитые судьбы давайте лечить,
О,погибших хранить будем память!