Ушедшему другу

Галина Дезорцева
Иванцову А.В.


Мой вечный друг, незаменимый,
Как рано ты ушел от нас!
Объят ты холодом могилы…
Так неожиданно угас!

Как жить теперь – никто не скажет –
Без светлой мудрости твоей,
Без долгих разговоров наших
О том, как стать судьбы сильней.

Всегда ты ровной шел дорогой,
Всему и вся тепло дарил,
Людей любил, не спорил с Богом
И беззаконий не творил.

Ты жизнь не прожигал напрасно,
На совесть жил, а не на страх.
Пускай всегда твой образ ясный
Пребудет в любящих сердцах!

04.02.08