Люблю себя

Юлия Дихтяр
Люблю себя и в дождь, и в слякоть,
И в зной люблю, и в снегопад,
Люблю, когда на сердце радость!
Люблю весь мир все дни подряд!

Юлия Захарова (Дихтяр)
23.02.2015 год
Ярославль