Сия благодать

Ксения Ягужинская
Меня окрыляет сия благодать.
Сей свет, эти чудо-люди.
И долго ещё предстоит мне сиять
От ваших прекрасных судеб.

Я долго ещё не смогу передать,
Как время теряет смыслы.
Спасибо за эти минут двадцать пять.
Простите за эти мысли!

И , кажется, снова умею я жить
Мечтать,ну и верить в чудо.
Спасибо за это умение дружить
И так навсегда я буду!
18.09.2019