теряйте меня

Наталья Хотяновская
Теряйте меня, теряйте...
Желая забыть, что было.
Теряйте меня, теряйте...
Пока кровь моя не остыла.
Теряйте честь и совесть...
Если знаете, что это значит.
Теряйте мою повесть...
Я не буду жить иначе.
Я буду жить в этом мире:
Достоинство, любовь и честь!
Душа отдыхает в Эфире...
Судьба моя вовсе не месть...