Дрожь

Катерина Ликаренко
серый туман пробирает насквозь
дрожь
сырость внушает траурность будням
вновь
пламя в глазах пустых оболочек
свет
суррогат от искусственных ламп
тишина — настоящий обман
деревьев напрасных стремлений