Опять горюю шибко я

Ольга Завьялова 2
Узнав про цену бизнеса,
под рюмочку у фикуса,
сказал: "Не надоть фитнеса,
люблю тебя такой!"
Мой маленькой, мой лысенькой
с душой ребёнка чистенькой -
я поняла вдруг истину:
он мой, он только мой!
Ему не надоть лишнего,
с моей фигурой пышною
ему тепло подмышкою,
комфортно под пятой...
Опять горюю шибко я:
Он стал моей ошибкою -
ни денег нет, ни джипа нет,
исчез и мой плейбой.

Фоторабота Ольги Яковлевой.
Картина художника Владимира Любарова.