Женский взгляд 6...

Sv.Panina
Известно всем, что путь к мужчине...
Неважно: в чине он, не в чине...
Всегда лежит через желудок...
И это вам не предрассудок!

А потому и посему....
Я приготовила ему:
Сало вкусно посолила...
Сэр - Овсянки наварила...
Плов узбекский тоже есть...
Пятерым его не съесть...
Борщ наваристый желанный....
С деревенскою сметаной...
Водки штоф большой купила...
Рюмку полную налИла...
Огурец и хвост селёдки...
Тоже куплены под водку...

Всё понравится ему...
Господину моему!