Соцветие

Абубакир Жемухов
Маршем с утра захожу
     в Избирком,
Дорогу мне не стесняйте,
Жил бы этаким я простачком -
     вы бы меня
          не узнали.
В списках я под номером "N",
Вот вам двуглавый Российский паспорт,
Законный РФ я гражданин,
В Интернете: народ поражаю.
"Эхо гор", что успел - издать,
Сразу смели с прилавков,
Не бросил электорат стихи читать,
Будь начеку - книгоиздатель.
Не нужен к кабине мне поводырь,
К урне дорогу дайте,
Меня на аркане никто не тянул,
Явился на выборы:
     по своей воле.
Накануне, мне вручили медаль -
"Александр Пушкин. 220 лет",
Уважил меня российский читатель, -
Я больших наград - претендент.
В "Летописи временных лет",
Дорога каждая страница,
В нее вписал я свое имя,
Которое во всеуслышание,
     через года аукнется.
Прозой жизни забавляясь,
Я Программы все изучил,
Искренне рад был их соцветию,
За кого отдам свой голос -
     тогда я решил.