Тепло живое не абстрактно

Александр Шатилов 2
Тепло живое – не абстрактно,
Оно с особенным добром.
В нём – единение с тем, кто рядом,
Его мы чувствуем нутром!

Тепло живое – это ласка
И бессловесный разговор.
Его молчание прекрасно,
Оно сближает после ссор…

В тепле сердец, в тепле заботы,
В касании губ, в касании рук –
Понятно станет кем ты, кто ты:
Может – любимый, может – друг!?