В небе занималась алая заря

Анжелика Вавилова
В небе занималась алая заря
Вышли в чисто поле три богатыря
Папка-воевода, главный командир
Надо бы начвзводом прикупить мундир

Парни удалые,
крепкие растут
В  русском чистом поле
Свой дозор ведут

Пусть боятся войско
Вражьи упыри
Бой дадут геройский
Русские они...