В цветных фонтанах

Галина Уфимцева 2
В цветных фонтанах перламутра
и дорогого серебра
встречаю солнечное утро -
легко ныряется с утра!

Как паруса, в слепящем небе
вразлет открылись два крыла -
морская чайка(быль и небыль...),
так вот чего душа ждала!..

Пусть расставанье неизбежно
добавит грусти зимним снам,
благословенна будь, безбрежность,
от голубых небес - до дна!