Свято верим

Владислав Тишинов
Свято верим мы с тобой-
Миром правит лишь любовь,
Ну а зло творит не Бог,
Знаем все мы и его,
Кто воюет и вредит,
И стоит между людьми.
Сами мы его пускаем,
Сердце бесам открываем,
И тогда начнётся брань,
Перейти нельзя ту грань.
Мы теряем и находим,
Яко все опасно ходим,
Свято верим, держим страх,
Что Спаситель-при Дверях.