Кто хочет революцию?

Юрий Фроленко
           Я не хочу... Её хотят правящие страной.., и, поскольку они похожи своим поведением на маньяков, которым всё мало.., маньяк всегда хочет быть пойманным и наказанным.., так уж устроен человек... Я это по телевизору видел.., всё законно.., я не экстремист, какой нибудь.., боже упаси... Мне нравиться созидать.., просто так.., даже бесплатно... Из любви к творчеству...