Сильная

Дмитрий Геннадьевич Трофимов
.

Блеск в глазах, грациозная в теле,
Обожаема тысячей лиц,
На морях, выходя из отеля,
Шла прекраснейшая из девиц.

Озарила те губы улыбка,
За которой в гипнозе толпа,
Как волчица одна, так привыкла.
Рос цветок где касалась стопа.

И друг друга с ней встретили взгляды...
Сразу в сердце забрался мороз...
За казалось блестящим фасадом
Была сталь и там не было роз.

Подойдя я спросил ее прямо...
Отчего просто глядя замёрз?
Отвечала она: "В душе яма,
Я давно уже плачу без слез"


Чую силу я в вас без границы!
Вы сильны на яву и во сне!
Опустила с тоскую ресницы:
"Не хотелось быть сильною мне"