Скучней всего статистика Шутка

Наталья Осенева
Скучней всего
статистика,
важней
эквилибристика
над пропастью,
над бездной,
рискуя в ней
исчезнуть.
Адреналина
выброс
вскипел
в моей крови,
статистику -
на вынос,
огнём она гори!
Ох, тяжкая
наука,
какая ж
это скука
над цифрами
корпеть,
уж лучше
песни петь!