Стихи, поэзии основа

Олег Каплан
Стихи, поэзии основа,
Поэзия, основа духа.
А, потому любое слово,
Быть может для души,
   а может лишь для слуха.
…..
**
И не ищи виновных в том,
Ведь, если колокол звучит,
Мы думаем – о Ком,
Или о Ком – молчит.

*****14.09.17г.