Самый добрый человек

Денис Дин-Рок Иванов
Жил на свете очень добрый,
Самый добрый человек.
Ему не было подобных,
Был так добр, добрее всех.

Он дарил добро всем людям,
Они восхищались им,
Говоря: "такими ж будем".
Только вот путям лихим

Предпочтенье отдавали,
Совершая много зла,
Но восторженно встречали
Добры доброго дела.