Опять Зима - Сезон дождей на юге...

Владимир Константинов 6
                HiNative! - Привет, Лин.

Опять Зима - Сезон дождей на юге...
В Крыму тепло и сухо по округе.../

Миндаль притих, уснул и Слава Богу
Опять Зима, снегами на дорогу...

В горах туманы по ночам... - Да, море рядом...
Немножко холодно плечам, под чьим-то взглядом

Музыки красный оберег, - мечты круженье
Да будь ты турок, или грек... - воображенье!

И, вот уже летим, как встарь, над островами
Звучат знакомые уста, но не словами...

Музыки сладостная весть,
- в ней грусть и радость, тоже есть!!!!!!!
2017. 28.11.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

Благодарение за музыку...