180919 Жагадка

Бурденюка
Две половинки есть у Той, что «как орех».
Мы любим их слегка щипать и «лицезреть».
Они умеют танцевать «какой-то тверк»...
Чуть-чуть прижаться можно к ним и - забалдеть.

Не возбраняется и булками назвать,
а так же ягодками... и тогда держись -
не устоишь в порыве страсти покусать
или ещё чего-нибудь... Не обожрись!

А если щёчками их затитуловать,
но не устраивать при этом сабантуй, -
поочерёдно сладострастно целовать...

Но перед этим свой поступок обмозгуй.
         180919              18:02