17

Алевтина Голованова
Сегодня мне семнадцать лет,
И я пишу стихи,
И я готова наконец
Простить свои грехи.
Согласна подержать ответ,
За боль чужих сердец,
Прощаний, криков и обид,
Хвалить готова мир,
И на колени встать, молить,
Чтоб Бог устроил пир.
Простить готова homo вид,
Чтоб можно было жить.
Согласна верить небесам,
Поклон дарить земле
Клянусь, что я пойму весь свет
И что приду к тебе,
Отдам всю душу голосам
В свои семнадцать лет.