***

Ерослав Власович
А ты бы знала, как тебя ревную,
Как тихо я в душе все берегу.
Молчу порой, хотя и негодую
И жить уже так больше не могу

Хочу к тебе, обнять и преласкаться,
Забрать тебя и никогда не отпускать.
Забыть совсем, как тяжело ругаться
Да и при ссоре скандалы раздувать.

Хочу с тобой иметь одну квартиру
Создать семью и радовать родных.
Пойти в поход, желательно по миру
И завести детей когда-нибудь своих.

И пусть мне тяжело и нестерпимо
И пусть костром горит моя душа.
Тебя среди людей всех заменимых
Я на родную заменяю, чуть дыша...

Тебя роднее, теперь уже не будет
Я полностью с остатками люблю,
Не мало моя душа ломала судеб...
Твою судьбу я только исцелю.

Пусть все кричат… она тебе не пара!
И волком воют пытаясь тормознуть,
А я хочу, чтобы только ты и знала,
С тобой хочу проснуться и уснуть!