Рисуюсь перед зеркалом опять

Лилия Биндина
А у меня сегодня день рождения,
Поэтому поздравила себя,
Всё то, с чем расставалась с сожалением
Приветствует по-новому меня...

Является во снах и вдохновении,
Проходит где-то рядом, что б смешить,
Все то, что убивало, вдруг спасением
Является ко мне, что б воскресить...

А потому пришла себя порадовать,
Рисуюсь перед зеркалом опять,
Желания пытаюсь предугадывать,
Что б броситься самой же исполнять...

Сегодня мой и, правда, день рождения,
 Я в мир пришла, где царствует любовь,
Мир замер предо мною в восхищении,
Как будто счастьем одаряя вновь...