Бог создал все.!

Людмила Ефремова 3
Бог создал небо,создал землю
Бог создал нас,меня,тебя
Бог создал солнце,создал звезды
Бог создал сушу и моря!
Бог создал птичек перелетных
Бог создал чудные цветы,
Бог создал всех животных мира
Деревья дивной красоты!
Спасибо наш Господь Тебе!
За всё творенье на земле!
За всё Тебя благодарим!
С Тобою быть Христос хотим!
 Аминь!