Снова осень плачет - Александр Ширшиков

Гандвик
Снова осень плачет:
Дождь стучит по лужам.
Осень, это значит,
Скоро грянут лужи.

А насколько скоро
Ожидать нам это?
Даст ли осень фору?
Где ж ты, бабье лето?