У всех бывает в жизни

Олег Каплан
У всех бывает в жизни час,
Оптимистичный до смешного.
Когда всё лучшее для вас,
Отсутствие плохого.
…..
Мы заблуждаемся в смешение подчас,
Высоких нот и низких.
Смешно звучит, когда про нас,
И не совсем смешно, когда про близких.

*****05.01.17г.