Сила запугивает...

Наталья Главацкая 2
Сила запугивает,-
слабость молчит,-
зло побеждает?
Кто то скулит...
Всю жизнь по свету,-
ходят под ручку,-
зло и добро,-
возьмите ка ручку,-
и посчитайте,-
сколько добра,-
вы сделали людям,-
хоть иногда?