О дружбе народов

Александр Ложкин 2
Был вечер летний в Незалежной ,
Когда светило с теплотой ,
Лаская ствол потоком нежным ,
Дразня прищуром безмятежным ,
Влекло любви героя в бой .

Он был хорош собой. Красавец !
Тебе и мне совсем под стать ,
О ком стихи, в народе славясь ,
Как снежный ком всё разрастаясь ,
В веках места могли занять .

Красавца звали просто Член ,
Без титулов и без чинов .
К любви наш парень не был нем ,
И потому он был готов
Внедрить себя в любую даму .
Так вот, вальяжно и упрямо
Он шёл, да в думах утопал ,
Желая свой излить запал .

Поход слуги Услада краток ,
Ведь для всего отмерен срок .
Хоть не любил он с детства пряток ,
Душа сбежала в область пяток .
(Амур-без промаха стрелок).

Она была во всём богиня :
Разрез румяный, губы-мёд !
Вот о такой-то вот вагине
Во сне и наяву поныне
Мечтает каждый, кто еб.т .

-Ответьте мне, о королева ,
Откройте имя мне своё .
Вы удивительная дева ,
У вас прекраснейшая плева .
И дальше так... х.ё-моё ...

-Сначала вы, мой принц прекрасный
Скажите, кто вы и зачем
К моей нежнейшей розе красной
В пылу своём подобострастном
Подкатываете длинный член ...

-Я х.й, простой российский х.й ,
Которых на Руси немало .
Не чужд мне звон сердечных струй ,
От них не ворочу еба.о .
И если только разрешите ,
Подставив кисочку свою ,
Я в вас войду в ядрёной прыти ,
Да так, что затрясутся тити ,
И наш союз осеменю ...
 
Наш парень вовсе был не промах ,
Душа рвалась, стремилась ввысь ,
И член пунцовый в щели красной ,
Вершащий подвиг не напрасный ,
В калину губ проникнув страстно ,
Исчез... И строки родились .

(2008 год)