завтрак виршиплета

София Победа
завтраком подчуясь
лирик  поэт
рифмы  размазав
на бутерброд

так поглащая
скудную снедь
смачно прихлебывая
с кофе латте

в процессе поглащения
редактируя мысли-
сдобренные маслицем
закопошились

мозгу в процессе
углеводы важны
аккумуляторами
чтоб рождались стихи

реквизитами под рукою
перо и листы
и окрыленный мозг Пегасом
отрыжкой выплеснет вирши...