Было ли это?

Евгения Стерликова
От светофора вперёд и налево.
Кажется, ярко. Кажется, смело.
Только порог - и уже растворилась.
"Боже!" - взмолилась. Сердце забилось.

Как же поверить, что ты не из сказки?
Гляну с опаской. Таю от ласки.
Что-то внутри умоляет: "Не надо...
Шёлковым взглядом, медленным ядом."

...Солнечный лучик случайно разбудит.
Было ли это? Это ли будет?
Или мой сон незаметно растает?
Просто душа от любви улетает!