тиски

Элис Элиен
Прочитай эту грусть в глазах.

Видишь? Здесь нет места для вздоха.

Не расправить крыла на взмах...

В златом коробе птице плохо.

***

Неприглядна, сера как тень,

Не блистает перами в стразах...

Лишь слезинкой сверкнет чуть день

В сине глаз бездна неба алмазов.