Не думала, что так бывает...

Галина Уфимцева 2
Не думала, что так бывает...
Дает моя программа сбой.
То я тону, то я всплываю,
насквозь пропитана тобой.

Трещат, ветрам сдаваясь, реи...
Гремят, срываясь, якоря...
И с каждым днем все крепче верю:
штормит, конечно же, не зря.

Встречаю грудью вал девятый.
Теряю счет ночам и дням.
А если в чем и виновата,
пусть добрый бог простит меня.

Рассветы я ловлю губами.
Закаты - падают в ладонь.
А солнце брызжет жемчугами,
ныряя вечером в бордо.