Одноклассник

Елена Кравченко Окулина
Слушать:
https://yadi.sk/d/EcPXclFTjrJaQw

Сашка, Сашка - одноклассник,
Не спортивный, не герой,
Ты всегда был ниже ростом,
Неуклюжий и смешной.
Ты всегда меня стеснялся
И краснел, боясь дышать,
Если я тебя просила
Дать мне алгебру списать.
 


Сашка, Саша, Александр
Ты прости, прости меня!
Я тебя совсем не знала,
И не знала я себя.
Я не знала, что однажды
Буду тоже я краснеть,
И в глаза твои бояться
Посмотреть.

 

Ты всегда меня до дома
После школы провожал.
За моей спиной тихонько,
Чтоб не слышала, вздыхал.
А на школьных дискотеках
У стены стоял и ждал -
На меня смотрел, девчонок
Танцевать не приглашал..



Сашка, Сашка - одноклассник,
Почему теперь не так!
Не встречаешь у подъезда,
В школу не несешь рюкзак,
Почему на всех уроках
Не со мной теперь сидишь.
Не краснеешь, не бледнеешь,
Если на меня глядишь.