Привет Пенсионер. Анатолий Толстиков- Сибирский

Анатолий Толстиков
Ну,что прилёг пенсионер?
Чего ты ждёшь в своей лачуге,
Нежель подумал о недуге,
Судьбы своей акционер.

Теперь живёшь,как старый хрен,
Чтоб не болеть-одна забота
И ты похож на Дон-Кихота
И жизнь твоя,без перемен.

Как ты о пенсии мечтал
И вот желание свершилось,
Душа от мира отрешилась,
А жить,то,ведь не перестал.

А помнишь,как все провожали
И за здоровье пили тост
И вот теперь блюдёшь ты пост,
Лишь потому,что всё сожрали.

Но не грусти,всё впереди,
Лечебной пользуйся водою
И чтоб порадовать собою,
Почаще к людям выходи.

Для тех,кто жил и созидал,
Нам ПФР-дал подаянье,
Ответа требует сознанье-
За что ты жизнь свою отдал.

Всё поделили-деньги,труд,
Им деньги,труд тебе достался.
пенсионер,куда подался,
Тебя нигде уже не ждут.

Пенсионер,не в деньгах радость,
Не по труду тебе и честь,
А когда хочется поесть-
То не расчитывай на сладость.