Твоя любовь

Миша Шурубура
От "твоей любви"-я сыт по горло,
Каждый день упрёки и скандал,
Всё,так для тебе-вдруг стало "плохо"?
Или я теперь-живу не так?

Мы с годами-всё изменились,
Нервная система-уж не та,
Любишь ТЫ по нервам "прокатится",
Во всём мне доказать-"ЧТО Я ПРАВА".

А на это всё-плевать хотел я,
Сколько те упрёки мне терпеть?
У меня терпений больше нету-
И когда-то всё мне надоест.

А тогда держись:"Моя родная",
За все годы,те,что я терпел,
"Отыграюсь,ох как отыграюсь",
Так,что ты запомнишь на свой век.
           г.Геленджик 08.08.13г.