О музыке

Чухнин Павел
Божественна, неописуемо своеобразна,
О, музыка – ты часть моей души!
Оттенки многогранной радости, печали,
Тобой от века к веку - отображены.
Блеск славы и падение империй,
Начало жизни, чья-то смерть…
Всё, что волнует, потрясает и тревожит,
Как в зеркале эпох – сошлось в тебе!
 *** 15.05.1989г.