Мы с тобой бродили по аллеям

Джани
Мы с тобой бродили по аллеям
В ярких всплесках осени костров,
Радуясь,как в юности, трофеям
В виде разнокрасочных листов.
Рыжие сугробы загребали,
Шаг за шагом оставляя в них
То, чем друг без друга мы дышали,
Помня о былом и о былых-
Милых сердцу и не очень милых,
Подаривших нам тепло руки,
Улетавших в счастье и бескрылых
Нам благодаря и вопреки.